Печатать

Болельщики в Сочи рассказывают о впечатлениях от России

Болельщики в Сочи рассказывают о впечатлениях от России
2439 0 0
Матч между Бельгией и Панамой завершился разгромом 3:0 — первый гол забил Дрис Мертенс, а затем дубль оформил Ромелу Лукаку. Всего за игрой на сочинском стадионе «Фишт» наблюдали 43257 зрителей.
В Сочи продолжаются матчи чемпионата мира по футболу. Большинство болельщиков представляют страны-участницы чемпионата: в городе замечены португальцы, испанцы, бельгийцы, панамцы. Помимо них, можно встретить болельщиков из Перу и Мексики, из Германии и Швеции, из Австралии и США. Бельгийский фанат Роберто рассказал, что встретил даже колумбийцев, национальная команда которых проводят свои матчи в других городах — Самаре, Казани и Саранске.



Российские болельщики тепло относятся к латиноамериканским сборным. Болельщица Карен из Панамы говорит, что большинство россиян на стадионе «Фишт» и возле него поддерживают её сборную. 



О любви к России говорят многие приезжие фанаты: они отмечают дружелюбность местных жителей, радуются прекрасной погоде. Фанатка Бельгии в восторге от атмосферы чемпионата мира по футболу в Сочи — по её словам, это отличное событие, чтобы познакомиться с новыми людьми. 



Следующий матч бельгийцы проведут против Туниса на стадионе «Спартак» в Москве, а на третий матч группового этапа отправятся в Калининград к англичанам. 

Латиноамериканцы благодарят организаторов за отличный прием, везде, от аэропорта до гостиницы, приезжим помогают разобраться в логистике. 



Сборная Панамы 24 июня сыграет с англичанами в Нижнем Новгороде. Третью игру в группе латиноамериканцы проведут против сборной Туниса 28 июня в Саранске. 

Матч между Бельгией и Панамой завершился разгромом 3:0 — первый гол забил Дрис Мертенс, а затем дубль оформил Ромелу Лукаку. Всего за игрой на сочинском стадионе «Фишт» наблюдали 43257 зрителей. 

На сочинском стадионе «Фишт» запланировано проведение шести матчей: четыре игры группового этапа, 1/8 финала и четвертьфинал. Известно, что 23 июня сыграют Германия-Швеция, а 26 июня Австралия-Перу. «Фишт» уникальный стадион, который принимал и Зимнюю Олимпиаду, и Кубок Конфедераций FIFA, и Чемпионат мира по футболу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

20 Июля 2018
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
20 Июля 2018
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
20 Июля 2018
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Боксер Чудинов победил Мохаммеди в поединке за титул WBA Боксер Чудинов победил Мохаммеди в поединке за титул WBA
вчера
В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими
вчера
Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика