Печатать

Более 25 тыс ульяновцев подписались против производства и продажи "фанфуриков"

Более 25 тыс ульяновцев подписались против производства и продажи "фанфуриков"
24 0 0
В день семейного общения первую часть подписей передали врио губернатору Ульяновской области Сергею Морозову
В течение трех недель региональные активисты партии «Единая Россия» в Ульяновской области собирали подписи под петицией за ограничение свободной продажи непищевых спиртосодержащих жидкостей, или так называемых «фанфуриков».

На вопрос о цели такого обращения депутат ульяновского ЗСО Василий Гвоздев прокомментировал, что это необходимо для того, «чтобы отдать депутатам Госдумы для принятия федерального закона и принять дополнительные решения на уровне региона».

При этом, по словам депутата ЗСО Ульяновской области от фракции КПРФ Алексея Куринного, несколько законопроектов о запрете свободной продажи спиртосодержащих жидкостей ранее уже были отклонены депутатами от «Единой России».

«Завод, который производит указанное пойло, успешно функционирует в Мулловке (пгт в Мелекесском районе Ульяновской области. – прим.ред.) с огромными нарушениями природоохранного законодательства», - добавил депутат.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
вчера
В России отметят годовщину создания службы связи МВД В России отметят годовщину создания службы связи МВД
вчера
Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English