Печатать

Более 240 км федеральных трасс отремонтируют в Забайкалье в этом году

Более 240 км федеральных трасс отремонтируют в Забайкалье в этом году
10 0 0
По сообщению Росавтодора, реализация дорожных работ позволит повысить безопасность и комфорт автомобилистов
В 2016 году предведомственное Росавтодору ФКУ "Забайкалье" отремонтирует более 240 километров федеральных трасс в Забайкальском крае. Дорожникам предстоит провести работы на четыре участка методом терморисайклинга (горячей регенерации) и устройством тонкослойного покрытия из горячей битумно-минеральной смеси, шести искусственных сооружений и капитальный ремонт еще на шести искусственных сооружениях.

Помимо этого, будет комплексно обустроено четыре пешеходных перехода и установлены пешеходные ограждения на тротуарах, в том числе с установкой автономных осветительных систем, светофоров и дорожных знаков с внутренней подсветкой.

В сообщении отмечается, что реализация дорожных работ позволит повысить безопасность и комфорт автомобилистов, а также обеспечить бесперебойный проезд по автомобильным дорогам федерального значения на данной территории.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

07 Декабря 2017
В Красноярском крае на модернизацию системы ЖКХ в 2017 году было выделено более 800 млн руб В Красноярском крае на модернизацию системы ЖКХ в 2017 году было выделено более 800 млн руб
04 Декабря 2017
В Орловской области завершили капремонт 21 км трассы Р-119 В Орловской области завершили капремонт 21 км трассы Р-119
01 Декабря 2017
Финляндский и Витебский вокзалы обновят к ЧМ-2018 Финляндский и Витебский вокзалы обновят к ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English