Печатать
09 Сентября 201612:10

Бабич сообщил о создании в Ульяновске единого центра кастомизации проекта МС-21

Бабич сообщил о создании в Ульяновске единого центра кастомизации проекта МС-21
45 0 0
Соответствующая договоренность, по словам полпреда президента в ПФО, достигнута с партнерами из «Объединенной авиастроительной корпорации»
В первой в России особой экономической зоне аэропортового типа «Ульяновск» будет расположен единый центр кастомизации проектов МС-21, «Сухой Суперджет-100» и и Ил-76МД-90.

Об этом полпред президента в ПФО Михаил Бабич сообщил во время открытия в Ульяновске первого пускового комплекса ПОЭЗ. По словам Бабича, здесь будут красить и оснащать интерьерами самолеты.

Врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов добавил, что земельный участок под такой центр уже выделен.

«Проекты, которые войдут в центр кастомизации, позволят до 2018 года создать на базе особой экономической зоны создать не менее 17 тыс рабочих мест и привлечь 100 компаний-стартапов. Только до конца этого года мы подпишем 19 крупных соглашений с общим объемом инвестиции более 120 млрд рублей», — сообщил врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
вчера
Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
вчера
Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе