Печатать

Астраханский кабинет министров заставили сдавать нормы ГТО

Астраханский кабинет министров заставили сдавать нормы ГТО
381 0 0
В Астрахани губернатор Александр Жилкин зимой 2018 года подписал документ, согласно которому министры и руководители ведомств будут мериться не только «силушкой» политической, но и богатырской. Чиновников обязали сдавать нормы ГТО.

Многие скептики тогда подумали, что от документа к делу не перейдет, но приобщение к ЗОЖ и проверка на выносливость началась на днях с плавания. В главном спорткомплексе города у дорожек выстроились представители сильной половины кабмина. Женщины-министры на сдачу норм не пришли.

Сдать пятидесятиметровую дистанцию решились руководители минсоца, минфина, минэка, минстроя, минсельхоза, министерства международных внешнеэкономических, службы строительного надзора и,конечно, минспорта.

Пройти испытание получилось почти у всех. Не уложился в норму лишь министр социального развития и труда Олег Петелин, но у него есть шанс пересдачи. 

В следующий раз министры встанут со своих удобных кожаных кресел ради сдачи норм ГТО летом. Теперь их будут ждать «наземные испытания» - силовые упражнения и стрельба.

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

15 Мая 2018
Под Астраханью запустили солнечные батареи мощностью 15 МВт . Под Астраханью запустили солнечные батареи мощностью 15 МВт .
15 Мая 2018
Астраханский вице-губернатор не доволен стилем общения городских чиновников с людьми Астраханский вице-губернатор не доволен стилем общения городских чиновников с людьми
11 Мая 2018
В Астрахани осудили пять человек за хищение свыше $500 тыс В Астрахани осудили пять человек за хищение свыше $500 тыс
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эрдоган пообещал 3 млрд евро на трассу Сараево-Белград на Балканах Эрдоган пообещал 3 млрд евро на трассу Сараево-Белград на Балканах
вчера
Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа
вчера
Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика