Печатать

АПЭК: Владимир Волков сохранил позиции среди губернаторов с очень сильным влиянием

АПЭК: Владимир Волков сохранил позиции среди губернаторов с очень сильным влиянием
14 1 0
Рейтинг составлен по результатам закрытого анкетирования

Глава Мордовии Владимир Волков занял 13 место среди губернаторов с очень сильным влиянием. Об этом говорится в исследовании авторитетного Агентства политических и экономических коммуникаций по итогам июня.

Среди ключевых факторов, повлиявших на позиции губернаторов в прошлом месяце, можно выделить «Прямую линию» с Владимиром Путиным, проведение Чемпионата мира по футболу, официальный старт региональных избирательных кампаний, а также местные социальные и внутриэлитные конфликты.

На первых трех позициях расположились мэр Москвы Сергей Собянин, руководитель Чечни Рамзан Кадыров и Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Рейтинг составлен по результатам закрытого анкетирования. В июне 2018 года в нем участвовало 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

16 Июля 2018
В Мордовии адвоката-стрелка отправили под суд В Мордовии адвоката-стрелка отправили под суд
11 Июля 2018
В Мордовии в лобовом ДТП  погиб водитель В Мордовии в лобовом ДТП погиб водитель
11 Июля 2018
В Мордовии холдинг «Талина» планирует увеличить производство колбасных изделий до 240 000 тонн в год В Мордовии холдинг «Талина» планирует увеличить производство колбасных изделий до 240 000 тонн в год
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело после отравления 52 детей в поезде «Москва – Кисловодск» СК завёл дело после отравления 52 детей в поезде «Москва – Кисловодск»
сегодня
Путин на Moscow Urban Forum прокомментировал ремонт на улицах столицы Путин на Moscow Urban Forum прокомментировал ремонт на улицах столицы
сегодня
Трамп ждет «захватывающего будущего» для КНДР после переговоров с Путиным Трамп ждет «захватывающего будущего» для КНДР после переговоров с Путиным
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика