Печатать

Апатитская прокуратура выявила интернет-ресурс, содержащий описание способа легализации денежных средств

Апатитская прокуратура выявила интернет-ресурс, содержащий описание способа легализации денежных средств
37 0 0
Апатитская прокуратура направила исковое заявление в Октябрьский районный суд города Мурманска о признании информации, размещенной на интернет-ресурсе незаконной.
Криминальные финансы как инструмент отмывания денежных средств. В Мурманской области выявили сайт, содержащий подробное описание способа легализации денег, а именно — как "грязные деньги" превратить в чистые".

 Апатитская прокуратура направила исковое заявление в Октябрьский районный суд города Мурманска о признании информации, размещенной на интернет-ресурсе незаконной.  Отмывание "грязных денег" обычно происходит по отработанной схеме со своими тонкостями и нюансами.

Потери от легализации преступных доходов достигают колоссальных сумм, которые исчисляются миллиардами. Такие способы обмана позволяют некоторым скрывать свои доходы от налоговой и положить себе в карман лишнюю копеечку. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Бузова похвасталась зарубежными гостями своего ресторана в ходе ЧМ-2018 Бузова похвасталась зарубежными гостями своего ресторана в ходе ЧМ-2018
сегодня
Помпео указал Лаврову на несоблюдение Россией договорённостей по Сирии Помпео указал Лаврову на несоблюдение Россией договорённостей по Сирии
сегодня
Между Сирией и Южной Осетией установлены дипотношения Между Сирией и Южной Осетией установлены дипотношения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика