Печатать

Амурчанка забила приемного сына из-за засоренного унитаза

Амурчанка забила приемного сына из-за засоренного унитаза
296 0 0
Следственный комитет Амурской области закончил расследование убийства 6-летнего ребенка в поселке Новобурейский. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы. Под ее опекой находились еще трое детей.
- Проверка нашла множество нарушений в действиях органов опеки. Сотрудники образовательных учреждений, куда ходили дети из этой семьи, не раз жаловались на побои и ссадины у малышей. Однако необходимых мер, которые могли предотвратить эту страшную трагедию, принято не было, - отметила уполномоченные по правам человека в регионе Наталья Третьякова.
Официальные данные гласили, что семья является благополучной, а родители не употребляют спиртное. Тогда как соседи после смерти мальчика рассказывали журналистам о постоянных запоях и дебошах в доме опекунов. За несколько дней до трагедии старшую сестру погибшего мальчика вернули в приют с формулировкой «не справилась с родительскими обязанностями». Девочка несколько месяцев бродяжничала и не желала возвращаться в немилый дом, а однажды даже забрала с собой братика, которого позже убила приемная мать. Еще двоих детей после смертельного инцидента также вернули в социальные учреждения.
"В состоянии алкогольного опьянения, испытывая неприязнь к опекаемому ей мальчику 2011 года рождения, желая наказать за засоренный им, по ее мнению, унитаз, жестоко избила его, в результате чего от полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте ", заключили в СК РФ по Амурской области.

Приемная мать так и не признала вины за убийство, согласившись лишь с тем, что плохо обращалась с малышами.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Более 450 детей из РФ и стран Балтии посетят фестиваль «Шаг навстречу» Более 450 детей из РФ и стран Балтии посетят фестиваль «Шаг навстречу»
вчера
Патриарх Кирилл встретился в Москве с сиротами из Сирии Патриарх Кирилл встретился в Москве с сиротами из Сирии
вчера
В 2018 году оздоровительные лагеря посетят более 6 млн детей В 2018 году оздоровительные лагеря посетят более 6 млн детей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
сегодня
Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов
сегодня
Кремль анонсировал прямую линию с Владимиром Путиным Кремль анонсировал прямую линию с Владимиром Путиным
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика