Печатать

Американское добро

Американское добро
32 2 0
Американская стратегическая пропаганда против России на предстоящих выборах Президента

25 февраля нынешнего года на телеканале  «РЕН ТВ» вышла передача «Добров в эфире», где поднимался вопрос о стратегической пропаганде Америки против России. Журналистское расследование телеканала помогло многим россиянам понять, почему за последние 2-3 года в сети Интернет активизировались мнимые защитники прав и свобод.

Сотни тысяч созданных фейковых аккаунтов на просторах Интернета изо дня в день в каждом уголке Российской Федерации, даже в провинциальных городках, твердят о неправильно выстроенной политической системе России, о «Путинском режиме» и о необходимости смены власти. Все так называемые «активисты» агитируют россиян идти против нынешней системы, но при этом не знают – какая должна быть она «идеальная жизнь». Фейкам ничего не стоит высмеять Россию и ее внутреннюю и внешнюю политику, при этом скрываясь за маской людей, которые никакого отношения к России не имеют. Такие «люди» говорят общие и абстрактные вещи о том как нужно руководить страной или регионом, при этом не уточняя – что именно нужно изменить в каждом уголке России. Эти фейки пытаются выдавать себя за тех, кто живет среди россиян, но на самом деле они живут за пределами РФ, но при этом пытаются поднять бунт против действующей российской власти. 2018 год для многих «активистов» - исторический шанс для давления на Россию, которым руководит Америка.

США пытается вмешаться в предвыборный и в выборный процесс чужой страны, и это, как подчеркивается в передаче «Добров в эфире» случается далеко не в первый раз. Стратегия «Протеста» вошла во все регионы России. Вся мнимая активность «борцов против власти» и их манипуляция общественным российским мнением проплачивается тайно за рубежом. Кто-то верит этим фейкам и «борцам за справедливость», думая, что эти люди - шанс наладить диалог населения с властью. Но многие не знают, что каждый раз после возвращения из заграницы некоторые «народные» активисты пополняют свои банковские счета на круглые суммы.

Самой доверчивой аудиторией фейков на просторах Интернета считается молодежь, в диалоге с которой делается акцент на их «будущее». В настоящее время ничего не стоит «сагитировать» школьников и студентов на митинг. Жаль, что «все равно еще дети» не понимают, что они – «подопытные кролики» в американской попытке дестабилизировать политику РФ.

Российские эксперты подчеркивают, что вмешательства США во внутренние дела России – это четко спланированная операция, цель которой – поддержка прозападной «силы» в РФ на всех уровнях, в идеале – приведение такой «силы» к власти.

Не смотря на это, россияне понимают, что ежедневные попытки фейков «забугорья» настроить людей против Правительства делаются не ради демократии и общечеловеческих ценностей, а ради экономической борьбы. Печально, что орудием такой корыстной «войны» выступает доверчивость и ведомость российского народа.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

25 Мая 2018
Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД
25 Мая 2018
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
25 Мая 2018
Власти США задержали Вайнштейна по обвинению в изнасиловании Власти США задержали Вайнштейна по обвинению в изнасиловании
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
сегодня
Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика