Печатать

Аэропорт Ульяновска откроет пункт пропуска через госграницу к концу 2017 года

Аэропорт Ульяновска откроет пункт пропуска через госграницу к концу 2017 года
35 0 0
На обустройство КПП аэропорт им. Карамзина возьмет в кредит 286 млн рублей
В рамках программы модернизации центральный аэропорт Ульяновска им. Карамзина планирует до конца 2017 года открыть пункт пропуска через госграницу. Об этом корреспонденту ИА «SM-News» сообщил директор аэропорта Сергей Наконечный.

На финансирование работ по оборудованию и техническому оснащению многостороннего работающего на нерегулярной основе пункта пропуска АО «Аэропорт Ульяновск» возьмет в кредит 286 млн рублей. Соответствующий конкурс проходит на сайте госзакупок.

Согласно документации, кредитный займ рассчитан на 6 лет, первый срок оплаты – не ранее начала 2018 года. Размер процентной ставки составит 13% годовых.

Сергей Наконечный сообщил, что после открытия пункта пропуска аэропорт им. Карамзина будет осуществлять все международные рейсы аэродрома «Ульяновск-Восточный». При этом в этом году из «Восточного» вылеты за границу не производились.

Ранее из Ульяновска во время летнего сезона можно было улететь в Ираклион (Греция), Анталью (Турция) и Салоники (Македония).

«Сейчас разрешили полеты в Турцию, и я думаю, что к моменту открытия пункта пропуска мы сможем открыть это направление из Ульяновска. Также рассматривается возможность авиасообщения с Германией», - сообщил Наконечный.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Фестиваль «Цветы России» откроется в Словении Фестиваль «Цветы России» откроется в Словении
сегодня
ОНФ проведет пресс-конференцию по реализации проекта «Равные возможности – детям» ОНФ проведет пресс-конференцию по реализации проекта «Равные возможности – детям»
сегодня
Мир отмечает день школьных библиотек Мир отмечает день школьных библиотек
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English