Печатать
22 Июля 201611:04

12 млрд рублей получат регионы на строительство и ремонт мостов

12 млрд рублей получат регионы на строительство и ремонт мостов
3 0 0
Деньги получены Росавтодоров от сборов системы «Платон»
Федеральная казна выделяет 19 регионам 12,1 млрд рублей в качестве межбюджетных трансфертов на ремонт уникальных мостов. Деньги были собраны за счет работы системы "Платон".

2,6 млрд рублей пойдут на восстановление 24 мостов и путепроводов предаварийном или аварийном состоянии. Деньги выделят регионам, которые подали заявки. В их числе Удмуртская, Чеченская, Чувашская, Карачаево-Черкесская Республики, Самарская, Воронежская, Брянская, Орловская, Пензенская, Тамбовская области, Алтайский и Краснодарский край, Бурятия.

На строительство и реконструкцию уникальных сооружений по поручению президента Владимира Путина получат семь субъектов: Башкортостан (1,5 млрд рублей), Карелия (0,6 млрд рублей), Алтай (0,6 млрд рублей), Ростовская (1,5 млрд рублей), Московская (0,5 млрд рублей), Нижегородская (3,6 млрд рублей) и Самарская (1 млрд рублей) области.

Например, будет отремонтирован мост через Волгу в Нижнем Новгороде, мост через Дон в Ростове-на-Дону , Гоголевский путепровод в Петрозаводске и завершено строительство моста через реку Белая в Уфе.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

18 Ноября 2016
Система «Платон» за первый год собрала 22,9 млрд руб Система «Платон» за первый год собрала 22,9 млрд руб
14 Сентября 2016
Росавтодор проверит качество отремонтированных дорог в Омске Росавтодор проверит качество отремонтированных дорог в Омске
07 Сентября 2016
Регионы РФ готовы построить более 250 км дорог за счет "Платона" Регионы РФ готовы построить более 250 км дорог за счет "Платона"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко    Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко
сегодня
С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей
сегодня
Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе