Печатать

Мурманские судебные приставы разыскивают должников

Мурманские судебные приставы разыскивают должников
14 0 0
Сумма долга перед сотрудниками сегодня перевалила за 30 миллионов рублей и продолжает расти. Общая — более 164 млн. руб.

Время платить по счетам. Мурманские судебные приставы разыскивают должников. Судебные приставы Мурманской области провели рейды по взысканию задолженностей. В поле зрения — компании и организации, вовремя не выплачивающие заработную плату. За время инспекции исполнители навестили порядка 20 работодателей. Сумма долга перед сотрудниками сегодня перевалила за 30 миллионов рублей и продолжает расти. Общая — более 164 млн. руб.

В период отпусков тема задержек по зарплате стоит очень остро, поэтому судебные приставы использовали все законные рычаги воздействия. В счет погашения долгов удалось взыскать 16,5 миллионов, арестовано имущество на сумму в 645 тысяч рублей, а злостным должникам, вручены предупреждения о возможном уголовном преследовании. Всего в текущем году в производстве у судебных приставов Мурманской области находилось порядка 4,5 тысяч производств о взыскании недоимок по зарплате. 3,5 тысячи судебных решений исполнено. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова ответит на вопросы журналистов в рамках еженедельного брифинга   Захарова ответит на вопросы журналистов в рамках еженедельного брифинга
сегодня
Расторгуев и «Любэ» закончат съемку нового клипа о Крымском мосту Расторгуев и «Любэ» закончат съемку нового клипа о Крымском мосту
вчера
Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Пятерку
70
Четверку
14
Тройку
7
"А..энна братан"
9

Всего ответов: 1223

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика