Печатать
19 Апреля 201623:39

Долги по зарплате в Красноярском крае превысили 94 млн руб

Долги по зарплате в Красноярском крае превысили 94 млн руб
104 0 1
По данным Росстата задолженность по зарплатам в Красноярском крае снова выросла: на этот раз она за месяц увеличилась на 1,1 % и достигла около 94 млн. рублей.
Долги по зарплате образовались в основном за счет невыплат из собственных средств предприятий региона. Отмечается, что все деньги, которые перечисляются в Красноярский край из бюджетов разных уровней, были перечислены в полном объеме и вовремя – здесь нарушений нет.

Вновь подтвердилась определяющая тенденция: основную часть задолженности по зарплате составляют долги перед работниками предприятий доминирующей в регионе обрабатывающей отрасли.

На сегодняшний день они достигли 58,9 млн. рублей.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе