Печатать

Депутаты избавили "Мордовцемент" от уплаты более 220 млн руб налогов

Депутаты избавили "Мордовцемент" от уплаты более 220 млн руб налогов
33 0 0
Завод 5 лет не будет платить налог на заводское имущество, решили законодатели на сессии Госсобрания
Льготная преференция будет исчисляться 222 миллионами рублей. Но для ее получения руководству предприятия предстоит соблюсти ряд условий. Так, вплоть до начала 2022 года не должна уменьшатся численность членов производственного коллектива и снижаться уровень их зарплат.

Что касается самой продукции - цемента, имеющего для страны и республики огромное значение, то объем его производства до конца этого года должен быть доведен до 3,5 млн. тонн, а к окончанию льготного налогового периода достичь пяти млн. тонн.

Все средства, которые будут высвобождены, руководство обязано направлять на модернизацию завода, рост производственных мощностей.

Кстати, налоговые преференции депутаты предоставили не только «Мордвцементу», но и строящемуся к ЧМ-2018 стадиону «Мордовия Арена». Общая сумма льгот для спортивного объекта, руководителем которого на минувшей неделе назначен Алексей Порфененко, составит более 360 млн. рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Мая 2018
Уникальный гидрографический катер «Георгий Зима» спустили на воду в Нижегородской области Уникальный гидрографический катер «Георгий Зима» спустили на воду в Нижегородской области
21 Мая 2018
Вторую очередь строительства заканчивает Кимкано-Сутарский ГОК в ЕАО Вторую очередь строительства заканчивает Кимкано-Сутарский ГОК в ЕАО
19 Мая 2018
В Сирию возвращается мирная жизнь - открыт хладокомбинат В Сирию возвращается мирная жизнь - открыт хладокомбинат
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Главе кемеровского ГУ МЧС суд продлил срок задержания Главе кемеровского ГУ МЧС суд продлил срок задержания
сегодня
Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме
сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика