Печатать

Житель ЕАО получил пожизненный срок за убийство двух человек

Житель ЕАО получил пожизненный срок за убийство двух человек
254 0 0
Суд Еврейской автономной области вынес обвинительный приговор 35-летнему ранее судимому жителя города Облучье Облученского района области Алексею Косицыну.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ или убийство двух лиц, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.

По данным ведомства, суд установил, что Косицын в марте 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбыл наказание в виде лишения свободы сроком в десять лет.

По версии следствия, вернувшись в город Облучье, он встретился со своими знакомыми, распивал с ними спиртные напитки.

"В ходе встречи он рассказал одному из них обстоятельства совершения им убийства бабушки, однако знакомый выразил ему своё недовольство в связи с совершенным им преступлением, в результате этого между ними произошел конфликт",- говорится в сообщении.

Через несколько дней в ночь с 4 на 5 марта осужденный пришел к знакомому, взяв с собой из дома отвертку, и нанес ею множество ударов по различным частям тела потерпевшему и находившемуся здесь же другому мужчине.

"Согласно заключению эксперта, обоим потерпевшим нанесено более шестидесяти ударов, непосредственной причиной смерти мужчин явился сочетанный травматический - геморрагический шок от множественных колото-рубленых ранений туловища, верхних конечностей и головы",- сообщили в СК России.

Приговором суда Алексею Косицыну назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, которое он будет отбывать в исправительной колонии особого режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров рассмотрит ситуацию на Украине и в Сирии Лавров рассмотрит ситуацию на Украине и в Сирии
вчера
Генсек ООН предупредил об опасности войны с КНДР Генсек ООН предупредил об опасности войны с КНДР
вчера
На Украине ополченцу ЛНР из России присудили 15 лет тюрьмы На Украине ополченцу ЛНР из России присудили 15 лет тюрьмы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English