Печатать
28 Марта 201610:42

Застреливший двух мужчин в Новой Москве дебошир был пьян

Застреливший двух мужчин в Новой Москве дебошир был пьян
65 0 0
Один из раненных скончался по дороге в больницу.
ЧП произошло поздним вечером 27 марта. 55-летний мужчина поссорившись с двумя молодыми людьми схватил ружье и открыл пальбу. Как пояснили в следственном комитете, причину своего поступка буян объяснил якобы нанесенными ему ранее побоями.

С тяжелыми ранениями пострадавших увезли в больницу. 26-летний молодой человек скончался по пути в больницу, а 39-летнего врачи смогли спасти. Сейчас он в реанимации.

По словам соседей стрелявший отличался взрывным характером и любил выпить. В тот вечер, когда он с ружьем вышел против безоружных людей, мужчина также был пьян.
Осознав что натворил, злоумышленник закрылся в квартире. Бойцы спецназа собирались брать квартиру «стрелка» штурмом, но после переговоров он добровольно сложил оружие и сдался полиции.

Следственные органы Главного СУ СК РФ по городу Москве возбудили уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух и более лиц".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
МВД: На несанкционированной акции в Москве неизвестные пустили газ МВД: На несанкционированной акции в Москве неизвестные пустили газ
сегодня
В Москве задержали Навального В Москве задержали Навального
сегодня
В Москве стартует фестиваль молдавской культуры Мэрцишор В Москве стартует фестиваль молдавской культуры Мэрцишор
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
сегодня
"Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов "Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов
сегодня
МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе