Печатать

Замглавы Вологодской области осужден за ущерб бюджету на 1 млрд руб

Замглавы Вологодской области осужден за ущерб бюджету на 1 млрд руб
82 1 0
Чиновник превысил полномочия, что и привело к увеличению госдолга
Сегодня, 29 февраля, первый экс-замглавы Вологодской области Сергей Тугарин по финансовой части признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следствия, с 2009 по 2011 годы чиновник дал 6 организациям государственные региональные гарантии, однако предприятия не имели прав на получение выплат. Бюджет региона пострадал на 1 млрд 158 млн руб. Область осталась должна банка порядка 200 млн. руб.

Суд приговорил Тугарина к 3 годами и 10 месяцам лишения свободы и лишил его возможности занимать руководящие должности в течение 3 лет. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

04 Мая 2017
Полиция РФ и Австрии договорилась о совместной борьбе с международной оргпреступностью Полиция РФ и Австрии договорилась о совместной борьбе с международной оргпреступностью
13 Апреля 2017
 Мособлсуд начал слушания по делу водителя «красногорского стрелка» Мособлсуд начал слушания по делу водителя «красногорского стрелка»
22 Марта 2017
В Казани задержали четверых мужчин, причастных к нападениям на ювелирные салоны В Казани задержали четверых мужчин, причастных к нападениям на ювелирные салоны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English