Печатать
22 Октября 201513:31

Заместителя Хамовнического межрайонного прокурора задержали за взяточничество

Заместителя Хамовнического межрайонного прокурора задержали за взяточничество
130 1 0
УРОВД СК РФ возбудило уголовное дело в отношении зама Хамовнического межрайонного прокурора города Москвы Юлии Горбачевой. Правоохранительные органы предъявили ей обвинение во взяточничестве по ст. 291,1 УК РФ и ст. 291.1 УК РФ.

По версии следователя, Юлия Горбачева предлагала взятку судье Хамовнического районного суда, размер которой примерно составлял 3 млн.в рублях и валюте. Как сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре ведомства, заместитель действовала в качестве посредника от неустановленных лиц. Цель взятки – смягчить приговор подсудимому, чье уголовное дело находилось в производстве судьи, а также назначить минимальный срок наказания в виде лишения свободы по другому делу.

По итогу оперативно-розыскных мероприятий, 21 октября 2015 года, сотрудники ФСБ РФ совместно с СК РФ и Генеральной прокуратурой задержали Юлию Горбачеву во время передачи взятки.

Расследование уголовного дела продолжается.

 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов
сегодня
Дональд Трамп готовится издать новый указ об иммигрантах Дональд Трамп готовится издать новый указ об иммигрантах
сегодня
Пропагандисты из «Голоса Америки» отмечают 75-летие радиостанции Пропагандисты из «Голоса Америки» отмечают 75-летие радиостанции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе