Печатать
03 Января 201620:23

Задержаны подозреваемые в совершении разбойных нападений в республике Чувашия и Ульяновской области

Задержаны подозреваемые в совершении разбойных нападений в республике Чувашия и Ульяновской области
245 2 0
1 января 2016 года в полицию поступила информация о совершенном разбойном нападении на местного жителя
В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемых в совершении серии разбойных нападений, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе УМВД России Ульяновской области.

По информации УМВД России по Ульяновской области, 1 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Чердаклинский» поступило сообщение от жителя Республики Чувашия о совершенном в отношении него разбойного нападения.

 Как сообщил потерпевший прибывшим на вызов сотрудникам полиции, вечером 31 декабря 2015 года в п. Шемурша Республики Чувашия к нему в автомашину ВАЗ-2110 сели трое молодых людей и под угрозой применения предмета похожего на пистолет, потребовали отвезти их в Ульяновскую область.

 Но уже в п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области злоумышленники завладели принадлежащим ему транспортным средством и скрылись в неизвестном направлении.

На розыск злоумышленников был ориентирован личный состав органов внутренних дел. Похищенный автомобиль был обнаружен полицейскими сгоревшим в поле возле поселка Мирный Чердаклинского района.

Подозреваемые были задержаны сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Майнский» и УМВД России по Ульяновской области при силовой поддержке бойцов отряда мобильного особого назначения в поселке Волостниковка Ульяновского района Ульяновской области. Ими оказались трое жителей Ульяновского района, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. У задержанных изъят пневматический пистолет.

В настоящее время устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Майнского и Ульяновского районов области.

Собранный по указанным фактам сотрудниками полиции проверочный материал передан в следственное управление СК России по Ульяновской области для принятия процессуального решения.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей
12 Января 2017
В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы
сегодня
Более 3,5 тыс мест для крещенских купаний оборудуют в РФ – МЧС Более 3,5 тыс мест для крещенских купаний оборудуют в РФ – МЧС
сегодня
В Роскосмосе соболезнуют семье последнего ступившего на Луну астронавта В Роскосмосе соболезнуют семье последнего ступившего на Луну астронавта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе