Печатать
03 Января 201620:23

Задержаны подозреваемые в совершении разбойных нападений в республике Чувашия и Ульяновской области

Задержаны подозреваемые в совершении разбойных нападений в республике Чувашия и Ульяновской области
245 2 0
1 января 2016 года в полицию поступила информация о совершенном разбойном нападении на местного жителя
В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемых в совершении серии разбойных нападений, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе УМВД России Ульяновской области.

По информации УМВД России по Ульяновской области, 1 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Чердаклинский» поступило сообщение от жителя Республики Чувашия о совершенном в отношении него разбойного нападения.

 Как сообщил потерпевший прибывшим на вызов сотрудникам полиции, вечером 31 декабря 2015 года в п. Шемурша Республики Чувашия к нему в автомашину ВАЗ-2110 сели трое молодых людей и под угрозой применения предмета похожего на пистолет, потребовали отвезти их в Ульяновскую область.

 Но уже в п. Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области злоумышленники завладели принадлежащим ему транспортным средством и скрылись в неизвестном направлении.

На розыск злоумышленников был ориентирован личный состав органов внутренних дел. Похищенный автомобиль был обнаружен полицейскими сгоревшим в поле возле поселка Мирный Чердаклинского района.

Подозреваемые были задержаны сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Майнский» и УМВД России по Ульяновской области при силовой поддержке бойцов отряда мобильного особого назначения в поселке Волостниковка Ульяновского района Ульяновской области. Ими оказались трое жителей Ульяновского района, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. У задержанных изъят пневматический пистолет.

В настоящее время устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Майнского и Ульяновского районов области.

Собранный по указанным фактам сотрудниками полиции проверочный материал передан в следственное управление СК России по Ульяновской области для принятия процессуального решения.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки
02 Декабря 2016
Полиция США будет «жалить» преступников из российской «Осы» Полиция США будет «жалить» преступников из российской «Осы»
01 Декабря 2016
В Марий Эл за 10 дней изъяли 9 тонн контрафактного алкоголя В Марий Эл за 10 дней изъяли 9 тонн контрафактного алкоголя
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
сегодня
Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины
сегодня
Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе