Печатать

Воронежская полиция изъяла более 4 тонн табака с незаконного сигаретного завода

Воронежская полиция изъяла более 4 тонн табака с незаконного сигаретного завода
209 0 0
Предприятие было организовано под видом переработки семян подсолнечника.
В Воронежской области полицейскими обнаружен цех по производству фальсифицированной табачной продукции, сообщила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

По ее словам, в ходе обыска было изъято около 4-х тонн табака, оборудование полного цикла производства, упаковочная тара, сигаретная бумага, более 300 коробок готовой продукции с указанными товарными знаками в ассортименте по 250 пачек в каждой, более 2 тысяч федеральных марок акцизного сбора с явными признаками подделки.

"По данному факту возбуждено уголовного дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 327.1 УК РФ или «изготовление, сбыт поддельных акцизных марок»,- отметила Алексеева.

По подозрению в совершении преступления полиция задержала троих жителей Воронежа.

Полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление и задержание других фигурантов преступной деятельности.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
На Украине полиция просит не использовать георгиевские ленты на 9 мая На Украине полиция просит не использовать георгиевские ленты на 9 мая
вчера
Полиция просит граждан воздержаться от участия в акции в Москве Полиция просит граждан воздержаться от участия в акции в Москве
вчера
Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе