Печатать
11 Апреля 201620:40

В Волгограде экс-полицейский получил 9 лет тюрьмы за убийство

В Волгограде экс-полицейский получил 9 лет тюрьмы за убийство
164 0 0
Бывший сотрудник правопорядка будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Дзержинский районный суд вынес приговор бывшему оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России Антону Брулеву. Его признали виновным в убийстве и покушении на убийство.

По версии следствия, 21 сентября прошлого года примерно в 3 часа ночи Брулев по просьбе своего знакомого приехал в кафе «Франтель», чтобы помочь решить конфликт с некоторыми посетителями заведения.

Однако в ходе завязавшейся ссоры полицейский выстрелил в молодых людей, ожидавших такси рядом с кафе. Один из потерпевших погиб. Еще пятеро получили ранения. Отметим, что выстрелы были произведены из оружия, которое хранилось у сотрудника УМВД незаконно.

Для инсценировки нападения потерпевших Брулев отъехал на небольшое расстояние и произвел несколько выстрелов в машину своего знакомого. После задержания мужчина был уволен из органов полиции по дискредитирующим основаниям.

Суд приговорил Антона Брулева к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

21 Января 2017
Полицейский из Рязани получил медаль «За спасение погибавших» Полицейский из Рязани получил медаль «За спасение погибавших»
17 Января 2017
Полицейские изъяли у жителя столицы около 7,5 кг наркотиков на 4 млн руб Полицейские изъяли у жителя столицы около 7,5 кг наркотиков на 4 млн руб
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Министр культуры России предложил продать символ Ижевска за 1 рубль Министр культуры России предложил продать символ Ижевска за 1 рубль
сегодня
Петиция о введении должности омбудсмена по правам животных превысила 630 000 подписей Петиция о введении должности омбудсмена по правам животных превысила 630 000 подписей
сегодня
Выход США из ТТП пойдет на руку ВТО – Минэкономразвития РФ Выход США из ТТП пойдет на руку ВТО – Минэкономразвития РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе