Печатать
28 Октября 201500:07

В Татарстане глава городского предприятия привлек работников и технику на строительство коттеджа

В Татарстане глава городского предприятия привлек работников и технику на строительство коттеджа
204 0 0
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Набережные Челны установили факты злоупотребления полномочиями руководителем одной из городских организаций, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
По данным ведомства, оперативники установили, что в период с 2013 по декабрь 2014 года заместитель генерального директора одного из ОАО привлек на строительство своего коттеджа в Тукаевском районе рабочую силу и строительную технику данной фирмы.

"Ущерб предприятию от нецелевого использования рабочей силы и строительной техники данного общества составил более 3 миллионов рублей",- говорится в сообщении.

В настоящее время СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК России «Злоупотребление полномочиями».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
сегодня
ФАС завела дело на губернатора Самарской области ФАС завела дело на губернатора Самарской области
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе