Печатать

В Татарстане 2 мужчин осуждены почти на 20 лет за убийство 4 человек

В Татарстане 2 мужчин осуждены почти на 20 лет за убийство 4 человек
85 2 0
Суд приговорил их почти к 20 годам лишения свободы
В Татарстане Инам Махкамов и Игорь Сусанов признаны виновными в убийстве 2 или более лиц, малолетнего, совершенного с особой жестокостью, организованной группой, из корыстных побуждений, сообщает пресс-служба СКР. 

Суд установил, что жители Узбекистана отправились на заработки в Казань в мае 2000. Из столицы Татарстана мужчины отправились в поселок Салмачи для проведения ремонта в доме главврача республиканского кожвен диспансера. Врач жил дома вместе с 2 малолетними детьми. 

В суде доказано, что после окончания ремонтных работ осужденные напали на дом врача. К нападению они привлекли еще одного знакомого. В день нападения потерпевший пришел домой с женщиной. Однако дома его уже поджидало 3 гастарбайтеров. Всех 4 человек, включая детей, преступники убили, подожгли жилье и скрылись с награбленным. 

Махкамова удалось задержать в Санкт-Петербурге. В ходе проведения экспертиз удалось установить доказательства его причастности к убийству. Осужденный сознался и выдал сообщников. 

Суд приговорил обоих мужчин к 19,5 годам лишения свободы. Третий соучастник скончался в 2004 году от получения травмы головы при работе на лесоповале в Беларуси.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Госпрограмма «Развития СКФО до 2025 года» набирает свои обороты Госпрограмма «Развития СКФО до 2025 года» набирает свои обороты
сегодня
Детские омбудсмены Северо-Запада поделились опытом по взаимодействию с РПЦ Детские омбудсмены Северо-Запада поделились опытом по взаимодействию с РПЦ
сегодня
Закон о расширении полномочий сотрудников ФСО поддержал комитет Совета Федерации Закон о расширении полномочий сотрудников ФСО поддержал комитет Совета Федерации
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Серверы «Роснефти» атакованы хакерами Серверы «Роснефти» атакованы хакерами
сегодня
Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой" Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой"
сегодня
Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English