Печатать
10 Февраля 201618:15

В Ростове-на-Дону коллектор ответит перед судом за угрозу взорвать детский сад

В Ростове-на-Дону коллектор ответит перед судом за угрозу взорвать детский сад
130 0 0
По данным следствия, мужчина таким образом требовал погасить долг
Первомайский районный суд городу Ростов-на-Дону рассмотрит уголовное дело против сотрудника ООО "Агентство Кавказ" Александра Киринозова, который обвиняется по статье УК РФ "Вымогательство", сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, Киринозов работал коллектором в ООО "Агентство Кавказ". Обвиняемому периодически приходилось звонить на телефон жене одного из должников и требовать погасить долг. Установлено, что неоднократно в ее адрес были направлены угрозы, в том числе и убийство.

"Днем 23 декабря 2015 он позвонил в детский сад, где работала женщина, и в разговоре с ее коллегами угрожал им насилием и уничтожением здания дошкольного учреждения путем взрыва, в случае, если долг не возвратят", - говорится в сообщении.
В совою очередь работники детского сада обратились в правоохранительные органы. После проведения осмотра здания, взрывных устройств не обнаружено.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

01 Января 2017
С 1 января россияне могут жаловаться на коллекторов судебным приставам С 1 января россияне могут жаловаться на коллекторов судебным приставам
27 Декабря 2016
Челябинские полицейские задержали семерых коллекторов, занимавшихся вымогательством денег Челябинские полицейские задержали семерых коллекторов, занимавшихся вымогательством денег
09 Декабря 2016
Главарь новокузнецкой банды рэкетиров-коллекторов сел на 6,5 лет особого режима Главарь новокузнецкой банды рэкетиров-коллекторов сел на 6,5 лет особого режима
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе