Печатать
15 Ноября 201502:36

В Республике Марий Эл полицейские перекрыли канал сбыта синтетического наркотика

В Республике Марий Эл полицейские перекрыли канал сбыта синтетического наркотика
348 0 0
Следственной частью следственного управления МВД по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей ближнего зарубежья, занимавшихся распространением синтетических наркотиков в особо крупном размере на территории г. Йошкар-Олы с марта по апрель 2015 года.
Установлено, что иностранцы в возрасте 21 и 23 лет фасовали наркотики на съемной квартире, а затем сбывали их с помощью «закладок» в подъездах домов и других местах в разных районах города. Информацией с клиентами дилеры обменивались через Интернет. За день, разъезжая по городу на такси, они успевали сделать в общей сложности до 70 закладок.

Молодые люди были задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Марий Эл.

В отделе полиции при досмотре у каждого из них было обнаружено большое количество уже готовых к реализации доз. Кроме того, сотрудники полиции изъяли мобильные телефоны, по которым подельники отправляли адреса с тайниками.

В съемной квартире, в тайнике оперативники обнаружили большой пакет с синтетическим наркотическим веществом массой около 200 г. Так же были обнаружены упаковочные материалы, весы и другие приспособления для расфасовки и изготовления наркотиков.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе