Печатать
05 Ноября 201511:31

В Подмосковье изъято 363 тысячи бутылок контрафактного алкоголя

В Подмосковье изъято 363 тысячи бутылок контрафактного алкоголя
119 0 0
Приблизительная стоимость продукции – 40 миллионов рублей.

Как сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, сотрудниками ГУУР МВД России пресечена деятельность организованного преступного формирования, которое действовало на территории Москвы и области. В частности, полицейскими на одном из складских помещений в деревне Брёхово было обнаружено 363 000 бутылок крепкого алкоголя под марками известных российских брендов. Приблизительная стоимость изъятого свыше 40 миллионов рублей. Отмечается, что крупная партия алкоголя имеет признаки контрафакта.

Все бутылки переданы на хранение в Росалкогольрегулирование.

Образцы алкогольной продукции направлены на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

сегодня
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
сегодня
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
сегодня
Путин обсудил с главой МИД Японии будущий визит в страну восходящего солнца Путин обсудил с главой МИД Японии будущий визит в страну восходящего солнца
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе