Печатать

В Одессе под аккомпанемент «Имперского марша» милиционеры повязали Чубакку

В Одессе под аккомпанемент «Имперского марша» милиционеры повязали Чубакку
193 0 0
Видеоролик с задержанием набрал большое количество просмотров в сети

Темная сторона сил в Одессе встретилась с украинскими правоохранителями. Конфликт произошел возле одного из избирательных участков. Кандидату от Интернет-партии Украины, более известному как Дарт Вейдер, не дали проголосовать по причине отсутствия необходимой записи в избирательном списке. По другим сообщениям из местных СМИ, Вейдер отказался предъявлять паспорт.

Его помощнику Чубакке повезло меньше – милиционеры были вынуждены надеть на него наручники и доставить в отделение. Кандидат в костюме представителя народа вуки из киносаги «Звездные войны» не смог предъявить документы и права на вождение автомобиля, на котором и прибыл в составе кортежа Вейдера.  Видеоролик с задержанием Чубакки за один день набрал более 40 000 просмотров.

Ранее в Одессе установили памятник Дарту Вейдеру. Местный скульптор видоизменил существующий монумент Ленина, надев на Ильича доспехи и вмонтировав модуль раздачи Wi-Fi, чем спас от декоммунизации.  

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Свыше полутора десятков кораблей Балтфлота станут участниками форума «Армия-2017» Свыше полутора десятков кораблей Балтфлота станут участниками форума «Армия-2017»
сегодня
МЧС Крыма: Подтопление жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано МЧС Крыма: Подтопление жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано
сегодня
10 туристических проектов получат премии в 1 млн руб от правительства России 10 туристических проектов получат премии в 1 млн руб от правительства России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English