Печатать

В Новосибирске пьяный лихач погиб в ДТП после полицейской погони

В Новосибирске пьяный лихач погиб в ДТП после полицейской погони
86 1 0
Поздно вечером 29 февраля в Новосибирске на Мочищенском шоссе был замечен водитель, управляющий автомобилем ВАЗ 2101 в состоянии алкогольного опьянения.
Шатаясь, он вышел из круглосуточного магазина, который расположен рядом с остановкой «ТСЖ Солнечный», а затем сел за руль автомобиля. Экипаж ДПС потребовал от него оставить транспортное средство, но пьяный водитель не реагировал на обращения полицейских и, наоборот, постарался уйти от них на повышенной скорости, создавая угрозу жизни людей.

Однако, далеко уйти ему не удалось: через километр пути водитель «Жигулей» не справился с управлением на повороте и протаранил автобетоносмеситель Isuzu, который двигался навстречу.

В результате столкновения, легковой автомобиль был смят, и из него спасатели доставали уже труп пьяного водителя. В полиции сообщили, что раньше этот человек уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ? На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ?
вчера
Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек
вчера
Новак не доволен объемом сотрудничества РФ и Испании Новак не доволен объемом сотрудничества РФ и Испании
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МЧС прогнозирует мощные осадки в затопленных регионах Юга России МЧС прогнозирует мощные осадки в затопленных регионах Юга России
вчера
МЧС заявило о перебоях в электроснабжением в 4 регионах ЦФО МЧС заявило о перебоях в электроснабжением в 4 регионах ЦФО
вчера
Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English