Печатать
27 Ноября 201509:07

В Новосибирске от взрыва в машине погиб депутат заксобрания

В Новосибирске от взрыва в машине погиб депутат заксобрания
197 4 0
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член партии "Единая Россия", Оксана Бобровская и ее муж погибли вчера вечером при взрыве в автомобиле Toyota RAV-4.
Автомобиль, в котором находились супруги, был припаркован у дома по адресу улица Татьяны Снежиной, 49. Взрыв произошел около 23 часов местного времени.

Рассматривается версия о том, что взорвалась граната. При взрыве в автомобиле вылетели стёкла, но сам он не сгорел, даже двигатель продолжал работать. Прибывшие на место полицейские обнаружили в салоне два тела. Тело мужчины особенно пострадало при взрыве. Как сообщают очевидцы, оба полуголые, хотя, возможно, одежду сорвало взрывом.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). В социальных сетях пишут о том, что погибшая депутат в последнее время была в непростых отношениях с супругом, который якобы подозревал ее в измене.

Оксана Бобровская окончила Сибирскую государственную академию государственной службы, затем занималась организацией избирательных кампаний в Новосибирске, пока не перешла на работу в ООО «Дискус Плюс». В этой строительной компании она заняла пост заместителя директора по социальным вопросам.

В Законодательное собрание Новосибирской области была избрана в сентябре этого года по одномандатному округу в Октябрьском районе. После избрания пыталась войти в состав комитета по строительству, но не прошла по рейтинговому голосованию.

По данным местных СМИ, ручную гранату в салон иномарки принес муж депутата Никита Бобровский, который ранее был военным, а впоследнее время работал в строительной фирме. У погибших супругов осталась четырехлетняя дочь.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018 Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018
вчера
Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее
вчера
Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе