Печатать
17 Октября 201520:15

В Москве задержан мужчина, напавший на полицейского и журналистов

В Москве задержан мужчина, напавший на полицейского и журналистов
53 0 0
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста. Им оказался родственник юного водителя автомобиля "Феррари", попавшего в ДТП в центре столицы, Александр Милирашвили, сообщил ИА "Кремлевская пресса" официальный представить СК России Владимир Маркин.
По его словам, он узнал из средств массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение  о добровольной явке, и предпочел прислушаться к совету  и сам явился к следователям СКР.

"В настоящее время с ним начали проводиться следственные действия. Уголовное дело было возбуждено Главным следственным управлением СК России по городу Москве по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 317 и 144 УК РФ",- отметил Маркин.

Как ранее сообщалось, журналисты одного из телеканалов попытались взять интервью у виновника ДТП, находящегося в одном из медицинских учреждений города. Однако некие люди в штатском не только не допустили их к несовершеннолетнему, но и уничтожили видеозаписи корреспондентов.

После этого они отказались предъявить документы полицейским, которых вызвали журналисты, и, более того, один из них, покинув медицинское учреждение и сев за руль автомобиля, совершил наезд на сотрудника полиции, пытавшегося его задержать",- сообщил Маркин.  

Протащив полицейского на капоте автомобиля несколько метров, мужчина скрылся.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
сегодня
ФАС завела дело на губернатора Самарской области ФАС завела дело на губернатора Самарской области
сегодня
ООН прогнозирует на 2017 год экономический рост в России до 1,5% ООН прогнозирует на 2017 год экономический рост в России до 1,5%
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе