Печатать
06 Ноября 201514:20

В Москве полицейские предотвратили деятельность «обнальной площадки»

В Москве полицейские предотвратили деятельность «обнальной площадки»
110 0 0
Осуществляющая незаконные финансовые операции по выводу капитала за граниуц и легализации преступных доходов, организация вывела в «теневой» сектор экономики около 2 млрд.рублей.
Преступники осуществляли незаконные финансовые сделки через ряд крупных коммерческих банков. Для этого создавались фиктивные организации, чьи реквизиты использовались для осуществления транзакций, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

В помещениях и офисах Москвы оперативники обнаружили и изъяли большое количество печатей юридических лиц, оригиналы учредительных документов, 27 электронных ключей к системе удаленного доступа управления финансами, десятки единиц компьютерной техники, черновые записи со сведениями о совершенных финансовых операциях.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении троих подозреваемых по уголовной статье «Незаконная банковская деятельность».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
сегодня
"Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов "Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов
сегодня
МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе