Печатать

В Москве братьям дали пожизненный срок за убийство 2 мужчин

В Москве братьям дали пожизненный срок за убийство 2 мужчин
67 1 0
Обе жертвы скончались от ножевых ранений в жизненно важные части тела

В Москве  суд признал виновными Дмитрия и Вячеслава Сидорова в покушении на убийство 2 или более лиц, а также в убийстве 2 или более лиц, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следствия, 13 июля 2013 года братья вместе с сообщником без причины напали на мужчину по улице Маршала Захарова в столице. Потерпевший скончался от ножевых ранений. В тот же день злоумышленники совершили аналогичное преступление в одном из поселков Раменского района Московского региона.

В ходе следствия по делу доказана причастность братьев к свершении четырех убийств и двух покушений на убийство в Москве.

Один фигурант дела приговорен к мерам медицинского воздействия. Братья Сидоровы осуждены на пожизненное лишение свободы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Аргентины Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Аргентины
вчера
В честь 100-летия ульяновского танкового училища на его территории возведут 17 новых зданий В честь 100-летия ульяновского танкового училища на его территории возведут 17 новых зданий
вчера
Путин отметил негативное влияние нового закона на Украине по Донбассу Путин отметил негативное влияние нового закона на Украине по Донбассу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1» 40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1»
вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
вчера
После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2" После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English