Печатать
13 Ноября 201518:10

В Москве аферисты продали акции госпредприятия на 3,5 млрд рублей

В Москве аферисты продали акции госпредприятия на 3,5 млрд рублей
343 0 0
Полицейские вскрыли факт незаконной экспроприации имущественных активов предприятия «Квант-Н» со 100% государственным участием.
Следователи установили, что помощник руководителя Росимущества, экс-директор и заместитель ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» Управления делами Президента Российской Федерации, руководители и сотрудники ОАО «Квант-Н» и ООО «Темперанс» продали 100% акций предприятия по заниженной стоимости юрлицу, собственниками которого являются зарубежные «оффшорные» организации, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Оперативники в ходе обысков на квартирах и офисах подозреваемых нашли документы, подтверждающие их вину. Полиция продолжает мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
СК предъявил обвинение двум командирам ВСУ, причастным к обстрелам РФ в 2014 году СК предъявил обвинение двум командирам ВСУ, причастным к обстрелам РФ в 2014 году
сегодня
Карчаа: Задержание Бжания имеет политическую подоплеку Карчаа: Задержание Бжания имеет политическую подоплеку
сегодня
«Ростов» разыграет путевку в еврокубковую «весну» с голландским ПСВ «Ростов» разыграет путевку в еврокубковую «весну» с голландским ПСВ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе