Печатать

В Магаданской области водитель "утопил" в ДТП трех человек

В Магаданской области водитель "утопил" в ДТП трех человек
305 1 0
Мужчина нарушил правила транспортировки автомобиля, после чего тот оказался в реке и утонул вместе с тремя женщинами.
Следователи установили, что обвиняемый намеревался отвезти компанию отдыхающих из 10 человек на противоположный берег реки Хасын на пятиместном «Сузуки Эскудо». В результате в салоне автомобиля разместились 6 человек, четверо разместились в багажнике, на заднем бампере и на крыше. Водитель, управлявший автомобилем в темное время суток и не оценивший глубину и течение реки, заехал в русло и не справился с управлением, после чего машина опрокинулась. Салон авто затопило водой и его унесло по течению вместе с тремя женщинами, которые в итоге утонули, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следователи завели в отношении водителя уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Дело с обвинительным заключением направлено в суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков
сегодня
Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела
сегодня
Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет» Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English