Печатать

В Львове приостановлена работа отделения "Сбербанка"

В Львове приостановлена работа отделения "Сбербанка"
279 1 0
Все остальные отделения работают в штатном режиме
22 февраля в Львове приостановили работу отделения "Сбербанка", на которое ночью было совершено нападение, в результате чего в офисе произошел пожар. Руководитель пресс-службы "Сбербанка" Александр Бязин сообщил радиостанции "Говорит Москва", что отделению №3 в Львове причинен существенный ущерб. 

- Его работа временно приостановлена. Все остальные отделения работают в штатном режиме, - сказал он.

Напомним, в ночь на 22 февраля в Львове неизвестные устроили пожар в офисе отделения "Сбербанка России" по улице Франко недалеко от Стрыйского рынка. Около 2 часов ночи также была попытка поджечь другой офис "Сбербанка": неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в окно.

20 февраля украинские радикалы в честь второй годовщины событий на Майдане устроили в Киеве погромы. Пострадали "Альфабанк", "Сбербанк" и компания "СКМ" Рината Ахметова. Позже националисты отказались брать за содеянное ответственность. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

15 Октября 2017
Азаров противопоставил новые украинские биотуалеты Крымскому мосту
14 Октября 2017
В Киеве проходит масштабный марш националистов
13 Октября 2017
Пророчество Климкина о СНГ сбывается
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера
вчера
Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России
вчера
Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда» Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English