Печатать
22 Октября 201509:30

В Коми лесной браконьер незаконно вырубил более 500 деревьев

В Коми лесной браконьер незаконно вырубил более 500 деревьев
61 0 0
Следователи ОМВД России по Удорскому району завершили расследование уголовного дела по факту незаконной рубки леса в особо крупном размере.
По версии следствия, злоумышленник нанял двух трактористов, которые по его устному указанию на двух гусеничных тракторах, не имея соответствующих разрешительных документов, стали валить деревья на территории Селэгвожского и Верхневашкинского участковых лесничеств ГУ РК «Междуреченское лесничество», сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

"Часть деревьев обвиняемый спиливал бензомоторной пилой",- говорится в сообщении министерства.

По данным МВД, мужчина уничтожил 544 дерева различных пород, в том числе ель, береза, сосна объемом более 90 кубометров. В результате незаконной рубки ГУ РК «Междуреченское лесничество» был причинен ущерб на сумму почти 1 миллион 400 тысяч рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист
сегодня
Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70% Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70%
сегодня
В Коми создадут карту Юлии Самойловой В Коми создадут карту Юлии Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе