Печатать

В Кировской области задержан распространитель курительных смесей

В Кировской области задержан распространитель курительных смесей
84 1 0
Кировчанин, подозреваемый в сбыте спайса, задержан сотрудниками правоохранительных органов
Сотрудники МВД в рамках общественной акции "Сообщи, где торгуют смертью" задержали 28-летнего местного жителя, который сбывал курительные смеси на территории региона. Выйти на распространителя смертельно опасного зелья удалось с помощью задержания местного наркомана, который приобретал наркотик у подозреваемого, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД.

В ходе обысков квартиры задержанного было обнаружено 20 пакетиков с курительной смесью, помимо этого 10 пакетиков изъяты из сделанных им "закладок". В каждом из пакетиков находилось порядка 10 доз наркотика. Мужчина уверял полицейских, что см является потребителем найденных у него веществ.

Законодательство РФ трактует действия преступника как сбыт наркотических средств в крупном размере. Злоумышленнику грозит до 20 лет заключения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Ноября 2017
В Башкирии борца с коррупцией из МВД лишили машин и квартир на 18 с лишним млн руб В Башкирии борца с коррупцией из МВД лишили машин и квартир на 18 с лишним млн руб
17 Ноября 2017
В Подмосковье задержаны подозреваемые в мошенничестве с недвижимостью на 100 млн рублей В Подмосковье задержаны подозреваемые в мошенничестве с недвижимостью на 100 млн рублей
17 Ноября 2017
В ФСБ сообщили о раскрытии сети каналов по переброске в Россию «нелегалов» В ФСБ сообщили о раскрытии сети каналов по переброске в Россию «нелегалов»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English