Печатать

В Херсонской области местные жители подрались с военнослужащими ВСУ

В Херсонской области местные жители подрались с военнослужащими ВСУ
1257 0 0
По данному факту проводятся служебные проверки, зафиксировали телесные повреждения у представителей двух сторон конфликта. Материалы переданы в полицию
На Украине в Херсонской области местные жители подрались с военнослужащими ВСУ, сообщают местные СМИ. Конфликт начался с того, что несколько гражданских лиц избили военного, после чего началась массовая драка. В ВМС ВС Украины отметили, что гражданские были под воздействием алкоголя, военнослужащие - трезвы.
"Несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки "BMW" к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно. В связи с несанкционированным пересечением охранного периметра, согласно служебных инструкциям они были задержаны и переданы вызванному наряду Национальной полиции Украины», - говорится в сообщении пресс-служба ВМС ВС Украины.

По данному факту проводятся служебные проверки, зафиксировали телесные повреждения у представителей двух сторон конфликта. Материалы переданы в полицию. По итогам виновных лиц обещают привлечь к ответственности.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Дудь выдал респект прохожему в майке о дружбе России и Украины
сегодня
Более 1,4 тысячи человек за неделю заболели корью на Украине
вчера
Экипажу судна «Норд» отдали российские паспорта
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Гутерреш - Путину: Россия - незаменимый элемент создания нового многополярного, полицентричного мира Гутерреш - Путину: Россия - незаменимый элемент создания нового многополярного, полицентричного мира
сегодня
Россия официально вышла в 1/8-финала Чемпионата мира Россия официально вышла в 1/8-финала Чемпионата мира
сегодня
«Жрать хайп диссами», «как обычная школота»: что не поделили комментатор «Матч ТВ» и журналист «Джон Донн»? «Жрать хайп диссами», «как обычная школота»: что не поделили комментатор «Матч ТВ» и журналист «Джон Донн»?
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика