Печатать
27 Октября 201510:19

В Хабаровском крае полицейские обнаружили в катафалке полтонны икры в гробу

В Хабаровском крае полицейские обнаружили в катафалке полтонны икры в гробу
217 0 0
Работники ДПС при осмотре специализированного автобуса, принадлежащему ритуальному агентству, нашли полтонны икры.

Как сообщила ИА «Кремлевская служба» официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева, инспекторы ДПС УМВД России остановили автобус «Ниссан Цивилиан», который двигался по трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре с превышением скорости. Водитель сказал, что транспортирует тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск.

Правоохранительные органы осмотрели салон и обнаружили под траурными венками пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб. Общий вес изъятой партии равен 500 килограмм.

Полицейские задержали двух работников ритуального агентства. Они рассказали, что к ним обратился незнакомый мужчина, который попросил перевезти из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело умершей родственницы. Мужчина обещал заплатить за услугу 25 тыс. рублей.

В настоящее время правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц.

 Автор
Теги

Рекомендуем

сегодня
Путин: Россия с уважением относится к интересам других государств Путин: Россия с уважением относится к интересам других государств
сегодня
Путин назвал Трампа умным Путин назвал Трампа умным
сегодня
Бабиков и Цветков взяли золото и серебро в биатлонном пасьюте Бабиков и Цветков взяли золото и серебро в биатлонном пасьюте
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе