Печатать

В Ижевске задержана банда, торговавшая оружием в федеральных масштабах

В Ижевске задержана банда, торговавшая оружием в федеральных масштабах
270 3 0
Огнестрельное оружие и боеприпасы поставлялись в различные регионы России
Сотрудники ФСБ провели ряд оперативных мероприятий, в результате которых вскрылась деятельность троих преступников, занимавшихся незаконной продажей оружия. Регулярные поставки огнестрельного оружия и боеприпасов осуществлялись из Удмуртии в различные регионы России, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФСБ.

В ходе обыска на адресах подозреваемых оперативники обнаружили более 100 единиц огнестрельного оружия импортного и отечественного производителя, начиная револьверами и заканчивая пулеметами, а также большое количество боеприпасов. Среди найденного изъят также гранатомет «АГС-17».

Сейчас следственные органы завели в отношении задержанных уголовные дела по статье 222 УК РФ «незаконный сбыт оружия и боеприпасов, совершенное организованной группой», а также 223 УК РФ «переделка либо изготовление оружия и боеприпасов». Продолжается расследование уголовного дела.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Трое челябинских неофитов «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами» отправлены за решетку Трое челябинских неофитов «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами» отправлены за решетку
сегодня
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
сегодня
Задержаны члены ИГИЛ, готовившие теракты в Москве Задержаны члены ИГИЛ, готовившие теракты в Москве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
сегодня
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
сегодня
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе