Печатать

В Иркутской области раскрто двойное убиство мужчины и женщины

В Иркутской области раскрто двойное убиство мужчины и женщины
105 0 0
В течение дежурных суток сотрудники полиции раскрыли двойное убийство, совершённое на территории города Черемхово.
В ночь на 21 октября оперативный дежурный межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» принял телефонное сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов города происходит драка, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили в квартире тело мужчины с признаками насильственной смерти, а рядом - пожилую женщину с многочисленными ранениями. Пенсионерка была доставлена в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась от полученных ран.

Следственными органами СК России по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

В ходе неотложных оперативных мероприятий сотрудники местного уголовного розыска и их коллеги из Главного управления МВД России по Иркутской области опросили соседей погибших, проверили на причастность к совершению особо тяжкого преступления ранее судимых лиц.

Итогом этой напряжённой работы стало задержание ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 29-летнего подозреваемого, который дал признательные показания и рассказал, что совершил убийство из корыстных побуждений.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Скоростной поезд сошел с рельсов в Вашингтоне Скоростной поезд сошел с рельсов в Вашингтоне
сегодня
Путин вручил госпремии правозащитникам и благотворителям Путин вручил госпремии правозащитникам и благотворителям
сегодня
Банковская система Украины побила рекорд по проблемным кредитам в 2017 году Банковская система Украины побила рекорд по проблемным кредитам в 2017 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English