Печатать

В Иркутской области раскрто двойное убиство мужчины и женщины

В Иркутской области раскрто двойное убиство мужчины и женщины
102 0 0
В течение дежурных суток сотрудники полиции раскрыли двойное убийство, совершённое на территории города Черемхово.
В ночь на 21 октября оперативный дежурный межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» принял телефонное сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов города происходит драка, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили в квартире тело мужчины с признаками насильственной смерти, а рядом - пожилую женщину с многочисленными ранениями. Пенсионерка была доставлена в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась от полученных ран.

Следственными органами СК России по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

В ходе неотложных оперативных мероприятий сотрудники местного уголовного розыска и их коллеги из Главного управления МВД России по Иркутской области опросили соседей погибших, проверили на причастность к совершению особо тяжкого преступления ранее судимых лиц.

Итогом этой напряжённой работы стало задержание ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 29-летнего подозреваемого, который дал признательные показания и рассказал, что совершил убийство из корыстных побуждений.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English