Печатать
02 Апреля 201621:01

В Иркутске полицейские прыгнули в ледяную реку, чтобы спасти девушку

В Иркутске полицейские прыгнули в ледяную реку, чтобы спасти девушку
219 2 0
22-летняя студентка таким образом решила свести счеты с жизнью.
Сообщение о том, что на краю мосту через реку Ангара стоит девушка и собирается прыгнуть в воду, поступило в полицию около 17.00 2 апреля от случайных прохожих.

К указанному месту поспешил ближайший экипаж вневедомственной охраны. Полицейские успели заметить как девушка разжала руки и ринулась с моста вниз.

Скинув бронежилет, бушлат и шапку, водитель полицейского экипажа Андрей Новиков прыгнул в стремительное течение Ангары и поплыл к утопающей, которую относило к середине реки. Добраться до девушки удалось только когда она уже потеряла сознание. Плыть вместе с тяжелой ношей к берегу было очень непросто. Но там его уже ждал напарник Дмитрий Аскаров и пришедшие на помощь местные рыбаки, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уже на берегу полицейские отнесли девушку в патрульный автомобиль и оказали первую помощь, а приехавшие медики доставили 22-летнюю студентку одного из иркутских вузов в больницу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

26 Марта 2017
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
26 Марта 2017
Красноярские полицейские спасли из огня двух двенадцатилетних девочек Красноярские полицейские спасли из огня двух двенадцатилетних девочек
26 Марта 2017
На несогласованной акции в Москве избили полицейского На несогласованной акции в Москве избили полицейского
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе