Печатать
02 Апреля 201621:01

В Иркутске полицейские прыгнули в ледяную реку, чтобы спасти девушку

В Иркутске полицейские прыгнули в ледяную реку, чтобы спасти девушку
219 2 0
22-летняя студентка таким образом решила свести счеты с жизнью.
Сообщение о том, что на краю мосту через реку Ангара стоит девушка и собирается прыгнуть в воду, поступило в полицию около 17.00 2 апреля от случайных прохожих.

К указанному месту поспешил ближайший экипаж вневедомственной охраны. Полицейские успели заметить как девушка разжала руки и ринулась с моста вниз.

Скинув бронежилет, бушлат и шапку, водитель полицейского экипажа Андрей Новиков прыгнул в стремительное течение Ангары и поплыл к утопающей, которую относило к середине реки. Добраться до девушки удалось только когда она уже потеряла сознание. Плыть вместе с тяжелой ношей к берегу было очень непросто. Но там его уже ждал напарник Дмитрий Аскаров и пришедшие на помощь местные рыбаки, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уже на берегу полицейские отнесли девушку в патрульный автомобиль и оказали первую помощь, а приехавшие медики доставили 22-летнюю студентку одного из иркутских вузов в больницу.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей
12 Января 2017
В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе