Печатать

В Чите вынесли приговор таможеннику-коррупционеру

В Чите вынесли приговор таможеннику-коррупционеру
99 0 0
Суд установил, что начальник отдела товарной номенклатуры Читинской таможни Денис Михайлов виновен в нескольких эпизодах получения взятки.
Следователи установили, что читинский таможенник в рамках осуществления государственной службы получил взятку в размере 250 тыс.рублей от директора одного из предприятий за правильное и быстрое оформление документов на ввозимый импортный товар. Также выяснено, что коррупционер взял 4425 рублей за правильное оформление вывозимого кедрового ореха компанией, занимающейся его экспортом, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Забайкальский таможенник был пойман с поличным в начале этого года при попытке вымогательства 16 тысяч долларов США за беспрепятственное и скорое таможенное оформление ввозимого промышленного оборудования после заявления представителей фирмы в полицию.

Суд приговорил Михайлова к отбытию 4 лет заключения в исправительной колонии строгого режима со штрафом в 5 миллионов рублей и лишением права занимать государственные посты в течение 3-х лет после освобождения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Августа 2017
В Кургане оставили штраф стройуправлению, по чьей вине в нефти утонули 20 кабанов В Кургане оставили штраф стройуправлению, по чьей вине в нефти утонули 20 кабанов
16 Августа 2017
В Москве одного из бывших начальников военкомата осудили на 6 лет за взятки В Москве одного из бывших начальников военкомата осудили на 6 лет за взятки
15 Августа 2017
Убийца курских «воров в законе» идет под суд Убийца курских «воров в законе» идет под суд
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English