Печатать

В Челябинской области в новогоднюю ночь расстреляли пятерых человек

В Челябинской области в новогоднюю ночь расстреляли пятерых человек
350 4 0
Четверо погибли на месте, пятый – в больнице с огнестрельным ранением
В ночь на 1 января в селе Миасское, что под Челябинском, хозяин одного из частных домов расстрелял из охотничьего ружья пятерых гостей. Выстрелы прогремели после конфликта, переросшего в драку. Отмечается, что стрелявший и его жертвы не были достаточно знакомы прежде. Как сообщили корреспонденту ИА «Кремлевская пресса» в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области, по факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 Уголовного кодекса РФ («убийство двух и более лиц»).

В числе компании из пяти человек (по сведениям регионального пресс-центра МВД, все они являлись жителями поселка Курейное) находилась одна женщина, которая от полученных ранений скончалась, как и трое ее спутников. Пятый участник кровавой драмы находится в больнице с огнестрельным ранением руки. Орудие преступления (по данным агентства «Интерфакс», это ружье «Моссберг») изъято, сам же стрелок, 30-летний местный житель, заключен под стражу. Картину событий восстанавливают компетентные органы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Челябинские наркологи регистрируют рост психозов после употребления «синтетики» Челябинские наркологи регистрируют рост психозов после употребления «синтетики»
23 Июня 2017
В Челябинске пообещали обновить более 300 км дорог В Челябинске пообещали обновить более 300 км дорог
22 Июня 2017
Для копейского экс-мэра просят 7 лет тюрьмы и 50 млн штрафа Для копейского экс-мэра просят 7 лет тюрьмы и 50 млн штрафа
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
сегодня
Дуров: Ослабление шифрования в мессенджерах приведёт к подрыву нацбезопасности РФ Дуров: Ослабление шифрования в мессенджерах приведёт к подрыву нацбезопасности РФ
сегодня
Сенатор Совфеда РФ: Снятие в Одессе мемориальной доски Жукову – плевок в ветеранов Сенатор Совфеда РФ: Снятие в Одессе мемориальной доски Жукову – плевок в ветеранов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English