Печатать

В Челябинской области в новогоднюю ночь расстреляли пятерых человек

В Челябинской области в новогоднюю ночь расстреляли пятерых человек
351 4 0
Четверо погибли на месте, пятый – в больнице с огнестрельным ранением
В ночь на 1 января в селе Миасское, что под Челябинском, хозяин одного из частных домов расстрелял из охотничьего ружья пятерых гостей. Выстрелы прогремели после конфликта, переросшего в драку. Отмечается, что стрелявший и его жертвы не были достаточно знакомы прежде. Как сообщили корреспонденту ИА «Кремлевская пресса» в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области, по факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 Уголовного кодекса РФ («убийство двух и более лиц»).

В числе компании из пяти человек (по сведениям регионального пресс-центра МВД, все они являлись жителями поселка Курейное) находилась одна женщина, которая от полученных ранений скончалась, как и трое ее спутников. Пятый участник кровавой драмы находится в больнице с огнестрельным ранением руки. Орудие преступления (по данным агентства «Интерфакс», это ружье «Моссберг») изъято, сам же стрелок, 30-летний местный житель, заключен под стражу. Картину событий восстанавливают компетентные органы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

13 Января 2018
СК начал проверку после гибели двух человек на заброшенной челябинской котельной СК начал проверку после гибели двух человек на заброшенной челябинской котельной
12 Января 2018
Под Челябинском обрушилось здание котельной Под Челябинском обрушилось здание котельной
12 Января 2018
В Челябинской области полиция задержала мужчину с 30 кг «синтетики» В Челябинской области полиция задержала мужчину с 30 кг «синтетики»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Варвара Караулова раскаялась за попытку вступить в ИГ Варвара Караулова раскаялась за попытку вступить в ИГ
вчера
Кадыров наградил Залдостанова орденом Кадырова Кадыров наградил Залдостанова орденом Кадырова
вчера
В Рио-де-Жанейро в результате наезда автомобиля пострадали 15 человек В Рио-де-Жанейро в результате наезда автомобиля пострадали 15 человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English