Печатать
13 Октября 201502:10

В Челябинской области пойман убийца женщины и ее 6-летней дочери

В Челябинской области пойман убийца женщины и ее 6-летней дочери
59 0 0
СК России по Челябинской области возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство») в отношении 34-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве женщины и 6-летней девочки, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре МВД России.
По данным министерства, в утреннее время 12 октября в дежурную часть отдела полиции «Увельский» межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» поступило сообщение о том, что в поселке Каменский Увельского района совершено убийство местной жительницы и её малолетней дочери.

На место преступления незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, а также сотрудники уголовного розыска областного полицейского главка и Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

"Установлено, что юноша 1998 года рождения, вернувшись из гостей домой в восьмом часу утра, обнаружил трупы своей матери 1978 года рождения и младшей сестры 2009 года рождения",- сообщили ИА "Кремлевская пресса".

В ходе проведенных мероприятий подозреваемый в совершении убийства был задержан. Им оказался знакомый убитой женщины - житель села Верхняя Кабанка Пластовского района 1981 года рождения. Установлено, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин в соболезнованиях Терезе Мей: Необходимо объединить усилия в борьбе с терроризмом Путин в соболезнованиях Терезе Мей: Необходимо объединить усилия в борьбе с терроризмом
сегодня
Украинские войска выпустили почти 340 снарядов по ДНР за минувший вечер Украинские войска выпустили почти 340 снарядов по ДНР за минувший вечер
сегодня
Лидер ЛДПР назвал смерть экс-гендиректора Роскосмоса заказным убийством Лидер ЛДПР назвал смерть экс-гендиректора Роскосмоса заказным убийством
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе