Печатать
04 Апреля 201609:27

В Бурятии студента из США нашли замерзшим в 1,5 км от поселка

В Бурятии студента из США нашли замерзшим в 1,5 км от поселка
106 2 0
Поиски продолжались более восьми суток.
Загадочное исчезновение студента Колина Мэнсона из США переполошило всю Бурятию. 25-летнего парня искали полиция, МЧС и волонтеры. Спустя восемь дней его труп обнаружили в 8 км от ближайшего поселка.
"Повреждений на видимых участках тела не обнаружено. В одежде студента найдены нетронутыми его документы и деньги", пояснили в СКР по Республике Бурятия.

Следствию предстоит выяснить что заставило иностранца ночью без теплой одежды выйти на улицу, отправиться в лес и зайти так далеко.

"Назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой также будет определено наличие или отсутствие в организме покойного студента алкоголя, наркотических или иных токсических и отравляющих веществ. Для этого из Улан-Удэ в Кырен выехала группа экспертов", уточнили в следственном комитете республики.

Напомним, Колин Мэнсон приехал в друзьями в поселок Аршан Тункинского района Бурятии вечером 26 марта, чтобы рано утром начать восхождение в горы. Однако утром приятели обнаружили, что студент исчез. Никаких догадок куда он мог уйти не было. Следов пропавшего, прибывшие спасатели и полиция, не обнаружили. Поиски закончились лишь 4 апреля, когда было найдено замерзшее тело погибшего.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

19 Февраля 2017
Пожар в ангаре в Мытищах локализован – МЧС Пожар в ангаре в Мытищах локализован – МЧС
19 Февраля 2017
МЧС: Ил-76 сбросил 84 тыс литров воды на горящие леса Чили МЧС: Ил-76 сбросил 84 тыс литров воды на горящие леса Чили
17 Февраля 2017
Пять человек травмированы в ДТП двух пассажирских ЛИАЗов в Тобольске Пять человек травмированы в ДТП двух пассажирских ЛИАЗов в Тобольске
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе