Печатать

В Бурятии полицейские, чтобы утихомирить девушек, запеленали их в шторы

В Бурятии полицейские, чтобы утихомирить девушек, запеленали их в шторы
141 4 0
До этого 16-летние подростки успели искусать стражей порядка.
В тот вечера две подружки 16-ти лет выбрали местом для своего общения подъезд одного из домов. Прихватив с собой алкоголь девушки устроились на лестничной площадке. Вскоре жителей подъезда начали раздражать громкие разговоры и крики подростков. Одна из женщин не вытерпев выглянула из квартиры и сделав замечание, попросила уйти по-хорошему. Девчонок это раззадорило. Они в нецензурных выражениях объяснили жительнице свое отношение к ней и ее просьбе. Обиженная она вернулась домой и вызвала наряд полиции, пишет baikal-daily.ru.

Стражи порядка быстро разобрались в ситуации и забрали девушек в ближайший опорный пункт полиции. Приехали родители и вызванные инспекторы по делам несовершеннолетних. В одной из последних пьяная Настя (имя изменено - прим. авт.) узнала свою "обидчицу". Оказалось что в прошлом году женщина пыталась ограничить родительские права ее отца после анонимного звонка о его пьянстве.

Девушка с криком набросилась на инспектора и вырвала клок волос. Пытавшейся помочь коллеге Настя прокусила ногу до крови. Прибежавшего на крики водителя хватанула зубами за руку. Пока с бушующей дочерью пытался справиться отец, ее подруга в другой комнате начала валять мебель: стулья, столы, шкафы, разбрасывать документы.

Не видя другого способа утихомирить разошедшихся подростков полицейские с помощью штор буквально спеленали их.

Позже выяснилось, что трудным подростком Настя стала после того, как пару лет назад погибла ее мама. Женщина работала таксистом. Ее убили на одном из заказов. Тяжело переживавшая потерю мамы девушка не смогла с собой справиться.

По факту нападения на сотрудников полиции возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

- Дело сейчас находится на рассмотрение в районном суде. Девочка дома. Вину свою полностью признает. Следователи решили помочь и устроили ее в вечернюю школу, - говорит Ирина Кудрявцева, старший следователь Хоринского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Ноября 2017
Женщина-полицейский приняла в Калужской области роды Женщина-полицейский приняла в Калужской области роды
17 Ноября 2017
В Твери экс-полицейские и бизнесмен получили срок за похищение человека В Твери экс-полицейские и бизнесмен получили срок за похищение человека
13 Ноября 2017
1,5 млн рублей с МВД РФ требуют два жителя Татарстана за пытки в полицейских участках 1,5 млн рублей с МВД РФ требуют два жителя Татарстана за пытки в полицейских участках
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия и Чехия обсудят совместные энергетические проекты Россия и Чехия обсудят совместные энергетические проекты
вчера
"Спартак" второй раз не смог обыграть "Марибор" "Спартак" второй раз не смог обыграть "Марибор"
вчера
Путин и Трамп высказались в пользу налаживания работы на антитеррористическом направлении Путин и Трамп высказались в пользу налаживания работы на антитеррористическом направлении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English