Печатать
09 Декабря 201518:24

В Башкортостане молодчики устроили «бойню», в которой погибло пять человек

В Башкортостане молодчики устроили «бойню», в которой погибло пять человек
299 3 0
В городе Кумертау злоумышленники перерезали пять человек в квартире, и подожгли ее
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР, в квартире произошла ссора между Сергеем Букаевым и молодым человеком. Последний украл телефон у знакомой Букаева. В отместку Сергей изрезал его ножом. В этот момент на кухню вошла девушка и приятель Букаева Константин Сурков. Опасаясь огласки, убийца накинулся с ножом на девушку и убил. Сговорившись, парочка решила разделаться со всей квартирой по отдельности. Сурков пошел и зарезал спящего подростка, а затем разбудил хозяйку квартиры и проводил ее в «последний путь» в зал, где зарезал девушку. Но, чувствуя полную безнаказанность, молодые люди решили по очереди изнасиловать последнюю жертву, после чего также «отправили ее на тот свет».


Молодчики решили скрыть следы преступлений и подожгли квартиру, похитив все ценности, как уточнили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

 

Обвиняемые заключены под стражу. Им предъявлено обвинение в убийстве, насильственных действиях сексуального характера, умышленном уничтожении или повреждении имущества.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

20 Января 2017
МВД погасило 7-миллионный долг перед госадвокатами в Томске МВД погасило 7-миллионный долг перед госадвокатами в Томске
19 Января 2017
Челябинцы взбудоражены загадочной гибелью молодой пары Челябинцы взбудоражены загадочной гибелью молодой пары
18 Января 2017
В Москве задержали афериста за серию мошенничеств на 4,5 млн руб В Москве задержали афериста за серию мошенничеств на 4,5 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе