Печатать

«Укрэнерго» не подпускают к ремонту ЛЭП на границе с Крымом

«Укрэнерго» не подпускают к ремонту ЛЭП на границе с Крымом
161 3 0
Министр энергетики и угольной промышленности Украины сообщил о проблемах с подачей электроэнергии в Херсонскую и Николаевскую области

Ремонтные бригады «Укрэнерго» не подпускают к ЛЭП в Херсонской области. Об этом сообщил на заседании правительства Украины министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. По его словам, из-за подорванных опор ЛЭП, питающих крымский полуостров, появились проблемы с подачей электроэнергии в Николаевскую и Херсонскую область. Демчишин подчеркнул, что также есть угроза некоторым предприятиям специфической, а в том числе и химической промышленности.

- Четыре линии были повреждены. На данный момент у ремонтных служб нет возможности проводить там ремонтные работы, - заявил он и подтвердил готовность устранить неисправность в течение 72 часов с момента допуска ремонтных бригад.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил незамедлительно начать восстановительные работы, но только на тех линиях, к которым есть доступ и безопасность гарантируют СБУ и полиция.  

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
22 Сентября 2017
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English