Печатать

Турецкий сухогруз незначительно повредил опоры Крымского моста

Турецкий сухогруз незначительно повредил опоры Крымского моста
203 1 0
Опоры быстро приведут в норму
Опоры Керченского моста, которые протаранил турецкий сухогруз, пострадали незначительно. Об этом сообщает официальный аккаунт инфоцентра по строительству моста через Керченский пролив в твиттере.

- Без паники! Сухогруз нервы пощекотал, но повреждения незначительные. Опоры рабочего моста быстро приведут в норму, - говорится в сообщении.


Напомним, в ночь на 20 марта турецкий сухогруз "Лира", следовавший под флагом Панамы, протаранил опоры строящегося моста. В результате опора №80 была уничтожена, две получили повреждения. Экипаж "Лиры" в составе 9 человек не пострадал. 

На протяжении семи минут перед инцидентом сухогруз игнорировал предупреждения оператора региональной системы управления движения судов (РСУДС) о недопустимом курсе. Инфоцентр строительства Крымского моста опубликовал расшифровку радиопереговоров. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово» Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово»
21 Мая 2017
Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму
21 Мая 2017
В Севастополе в соединении ПВО освятили храм в честь Пересвета и Ослябити В Севастополе в соединении ПВО освятили храм в честь Пересвета и Ослябити
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
сегодня
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
сегодня
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе